مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن توقيع عقوبة مالية على نادي الاتحاد، بالإضافة إلى تغريم رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، الأمير محمد بن فيصل.
وألزمت لجنة الانضباط، الأمير محمد بن فيصل بدفع غرامة مالية قدرها 25 ألف ريال، لدخوله إلى أرض الملعب بعد نهاية مباراة الاتحاد والهلال التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، وذلك وفقًا لتقرير حكم اللقاء.
وغرمت لجنة الانضباط نادي الاتحاد 100 ألف ريال؛ لقيام جمهوره برمي عدد 9 علب مياه على أرضية الملعب في الدقيقة 74 من مباراته أمام الهلال، ثم رمي ما يتجاوز 50 علبة، وأدوات أخرى في الدقيقة 92.
وانتهت مباراة الاتحاد والهلال في الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بهدفين دون رد.