قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قررت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم إيقاف اللاعب كارلوس إدواردو نجم الهلال مباراتين في البطولات المحلية مع تغريمه ماليًا.
وذكر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم عبر تويتر أن لجنة الانضباط قررت إيقاف إدواردو مباراتين رسميتين في المسابقات المحلية والتي يحق له المشاركة فيها بما في ذلك مباراة الإيقاف التلقائي، مع إلزامه بدفع غرامة مالية قدرها عشرة آلاف ريال.
وجاء قرار عقوبة البرازيلي إدواردو بسبب تدخله العنيف على أحد لاعبي الباطن خلال مباراة الهلال والباطن والتي أقيمت ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويذكر أن حكم لقاء الهلال والباطن كان أشهر البطاقة الحمراء في وجه اللاعب كارلوس إدواردو في الدقيقة الـ87 من عمر اللقاء بعد تدخله العنيف.