خلال أسبوع.. ضبط 15288 مخالفًا بينهم 24 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
#يهمك_تعرف | المرور: 5 خطوات لنقل ملكية مركبة إلى منشأة
ترامب: حركة غير مسبوقة في مضيق هرمز و700 سفينة في انتظار العبور
حالة غير مسبوقة.. تطبيق تعديل “فيفا” الجديد يتسبب في طرد لاعب باراجواي أمام تركيا
المركزي الروسي يرفع أسعار الدولار واليوان ويخفض اليورو أمام الروبل
مسجد قباء.. أول مسجد أُسس في الإسلام ومنارة إيمانية في المدينة المنورة
المغرب يفوز على أسكتلندا بهدف دون رد في كأس العالم 2026
التخصصات الصحية: الإخلال بأخلاقيات المهنة يعرّض الممارس الصحي للإجراءات النظامية
طقس السبت.. أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على عدة مناطق
الأخضر يتدرّب في أوستن ويختتم غدًا تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
ارتفع البلاديوم إلى مستوى قياسي يوم أمس الاثنين، إذ أدي نقص مستمر في الإمدادات للإقبال على الاستثمار في المعدن الذي يُستخدم في صناعة السيارات، بينما ارتفعت أسعار الذهب إلى أعلى مستوياتها منذ إبريل نيسان مع انخفاض الدولار.
وارتفع البلاديوم في التعاملات الفورية إلى 1458 دولارًا للأوقية (الأونصة)، وهو أعلى مستوياته على الإطلاق، وزاد البلاديوم 1.8 بالمائة إلى 1457 دولارًا.
واستفاد البلاديوم من التحول إلى محركات البنزين وتوقعات نمو السيارات الكهربائية الهجين التي تميل للاعتماد علي البنزين جزئيًّا.
وارتفع السعر الفوري للذهب 0.4 بالمائة إلى 1326.15 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجل أعلى مستوى منذ 25 إبريل عند 1327.64 دولار. وارتفع المعدن الأصفر في العقود الأمريكية الآجلة 0.6 بالمائة إلى 1329.70 دولار للأوقية.