البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
تمكنت الجمارك السعودية في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة من ضبط كمية من حبوب “الترامادول” “والامفيتامين”، بلغت أكثر من 26 ألف حبة، وذلك بعد محاولة عدد من المسافرين القادمين عبر المطار تهريبها إلى المملكة.
وأوضح مدير عام الجمرك بندر الرحيلي, أنه تم إحباط تلك الكمية من الحبوب المحظورة من خلال 4 محاولات لتهريبها، حيث تم أولاً إحباط محاولة تهريب (1000) حبة من الترامادول عُثر عليها داخل مأكولات مُغلفة بقصدير ومخبأة ضمن أمتعة أحد المسافرين, فيما تم إحباط محاولة أخرى لتهريب (1989) حبة من حبوب الترامادول المحظورة كانت مُخبأة داخل طردين يحتويان على إرسالية عبارة عن”فلفل أحمر”.
وأضاف أنه تم أيضاً إحباط محاولتين لتهريب كمية من حبوب “الإمفيتامين” حيث بلغ ما تم ضبطه في المحاولة الأولى (22.900) حبة كانت مُخبأة داخل عُلب تحتوي على مأكولات، كما تم ضبط (665) حبة عُثر عليها داخل حقيبة يدوية مع أحد المسافرين القادمين.
وشددت الجمارك السعودية على أنّها مستمرة في تعزيز الإنفاذ للأنظمة والقوانين لحماية المجتمع وذلك بالتعاون والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، حيث تواصل المنافذ الجمركية البرية والجوية والبحرية نجاحها في مجال الضبط الجمركي لمنع دخول كل ما من شأنه الإضرار بالوطن ومقدراته.