كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تُقام اليوم مباراتان ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الحزم والاتفاق حيث تُقام في تمام الساعة الـ3:55 مساءً على ملعب نادي الحزم.
انتصار الحزم مُقلق للاتفاق
ويدخل الحزم مباراة الاتفاق منتشيًا بفوزه المهم على حساب نادي الباطن في الجولة العشرين بهدف دون رد سجله اللاعب محمد الصيعري.
أما الاتفاق فيمر بموقف صعب للغاية خاصة بعد الخسارة أمام فريق الفيصلي برباعية مقابل ثلاثة أهداف في الجولة الماضية.
ويُبدي نادي الاتفاق قلقه من أن صحوة الحزم قد تؤدي إلى تحقيق الأخير الفوز الثاني على التوالي في بطولة الدوري، خاصة أن الاتفاق يطمح للفوز من أجل تحسين مركزه في جدول الترتيب.
أما المباراة الثانية فهي قمة الجولة الحادية والعشرين بين فريقي الاتحاد والهلال حيث تُقام المباراة في تمام الساعة الـ8:25 مساءً على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
الهلال أقرب للفوز
وبالطبع فالجميع يرى أن الهلال أقرب للفوز خاصة في ظل الاستقرار الذي ينعم به الفريق الهلالي بالإضافة إلى تصدره جدول مسابقة الدوري برصيد 49 نقطة.
أما نادي الاتحاد فيمر بموقف صعب منذ بداية الموسم الجاري حيث يحتل المركز الـ15 ” قبل الأخير” برصيد 15 نقطة.
وكان الهلال فاز في الجولة الـ20 على نادي القادسية برباعية مقابل هدف، بينما تعادل الاتحاد مع الرائد بهدف لكل فريق.