القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
أعلنت وزارة الخارجية الهندية، أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أمر بالإفراج عن 850 سجينًا هنديًّا، وزيادة الحصة المخصصة للحجاج الهنود.
وأوضح متحدث الخارجية الهندية، ريفيش كومار، أن ولي العهد أعلن موافقته على زيادة عدد الحجاج من الهند إلى 200 ألف حاج سنويًّا.
وأضاف كومار أن ولي العهد أمر كذلك بالإفراج عن 850 سجينًا هنديًّا من السجون السعودية.
ووفقًا لآخر إحصائية نشرتها الهند في فبراير الجاري حول مواطنيها المسجونين في السعودية، بلغ عددهم 2224 سجينًا في قضايا مختلفة، فيما كان عدد الحجاج الهنود قبل الزيادة التي أمر بها ولي العهد يبلغ 175 ألف حاج.
وكان رئيس وزراء الهند، ناريندرا مودي، قد استقبل في قصر حيدر آباد في نيودلهي اليوم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع.
وتم عقد اجتماع ثنائي بين سمو ولي العهد ودولة رئيس وزراء الهند، نقل خلاله سمو ولي العهد، تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لدولته، فيما حمله دولته تحياته وتقديره للملك المفدى.
ثم عقد ولي العهد ودولة رئيس وزراء الهند اجتماعًا موسعًا جرى خلاله استعراض العلاقات المتميزة بين المملكة والهند، وبحث آفاق التعاون الثنائي بين البلدين وفرص تطويره، بالإضافة إلى بحث تطورات الأحداث الإقليمية والدولية، والجهود المبذولة تجاهها.
وكان الأمير محمد بن سلمان قد زار الهند في ثاني محطاته في جولته الآسيوية التي بدأها بزيارة باكستان، ومنها إلى الهند، ثم إلى الصين غدًا لتعزيز العلاقات بين المملكة والدول الصديقة.