سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
تشارك المديرية العامة للدفاع المدني بوفد يرأسه مدير عام الدفاع المدني الفريق سليمان بن عبدالله العمرو في المؤتمر الثاني لعمليات الإطفاء الذي يقام بمملكة البحرين.
وأكد الفريق العمرو عمق التعاون بين جهازي الدفاع المدني في البلدين الشقيقين والهادف لتعزيز وتطوير عمليات الدفاع المدني ورفع مستوي الأداء في سبيل الاضطلاع بمسؤولياتها في حماية الأرواح والممتلكات والقيام بدور الدفاع المدني في جهود الإنقاذ والحماية والسلامة حال وقوع الأزمات والكوارث الإنسانية والطبيعية حال حدوثها لا قدر الله.
وقال إن المديرية العامة للدفاع المدني تشارك في المؤتمر كشريك استراتيجي، كما يعقد المؤتمر بالتعاون مع شركة أرامكو السعودية والرابطة الدولية لرؤساء الإطفاء، وهو ما يجسد عمق التعاون والشراكة بين الدفاع المدني بالمملكة مع الدفاع المدني البحريني في إطار العلاقات الوثيقة التي تربط بين البلدين الشقيقين في كافة المجالات وجميع مستوياتها.
يذكر أن المؤتمر يقام برعاية الشيخ الفريق راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية، والذي تنظمه وزارة الداخلية في البحرين بالشراكة مع شركة أرامكو السعودية والرابطة الدولية لرؤساء الإطفاء، بحضور ومشاركة قيادات الدفاع المدني والإطفاء في دول مجلس التعاون الخليجي ومشاركة من الولايات المتحدة الأمريكية ومملكة الأردن وعدد من الدول الصديقة، وذلك خلال الفترة 25 – 27 فبراير الجاري في فندق الرتز كارلتون في المنامة.