شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
انتهت– منذ قليل– مباراة الرائد ضد الفيصلي، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ21 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز عنابي سدير بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة الرائد ضد الفيصلي بشكل سريع من الفريقين، وتمكن سلطان مندش من فك اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 32، وبعد دقيقتين، سجل زيد البكر الهدف الثاني، لينتهي الشوط الأول بتقدم عنابي سدير بثنائية نظيفة.
وواصل عنابي سدير ضغطه في الشوط الثاني، وسط محاولات من الفريق الريداوي لتقليص الفارق، قبل أن يُحرز دينيلسون بيريرا الهدف الثالث في الدقيقة 94، لتنتهي مباراة الرائد ضد الفيصلي بهزيمة أصحاب الأرض بنتيجة 3/1.
ورفع عنابي سدير رصيده إلى 30 نقطة بعد مباراة الرائد ضد الفيصلي اليوم، ليحتل المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الريداوي عند 24 نقطة في المركز العاشر.
وبعد مباراة الرائد ضد الفيصلي اليوم، يستعد عنابي سدير لمواجهة الهلال في الجولة الـ22 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يلعب الفريق الريداوي مع القادسية.