الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
رصد فريق نادي تهامة الضوئي الاستعراض الذي نفذه فريق الصقور السعودية للاستعراضات الجوية، بتوجيه من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز تكريمًا للشهداء الذين قدموا أرواحهم فداء لتراب هذا الوطن الغالي، إذ بلغ عدد شهداء الوطن الذين قدماهم محايل عسير 130 شهيدًا، وذلك على أرض ملعب نادي الشهيد، من خلال اللقطات الفوتوغرافية والفيديو والتصوير الجوي.

وأوضح رئيس نادي تهامة الضوئي، عامر بن عبده الزين، أن الفريق تكوّن من 8 أعضاء يمثلون النادي، وتهدف هذه المشاركة إلى تنمية مهارات الفوتوغرافيين على أرض الواقع والاستفادة من تجارب وخبرات أعضاء الفريق. وأضاف أن الفريق استخدم عددًا من العدسات الخاصة التي تمكنهم من التقاط صور واضحة، إضافة إلى اختيار عدة مواقع يستطيع من خلالها المصور الفوتوغرافي في الخروج بصورة مميزة.

وشكر الزين، أمير المنطقة ورجال الأعمال ومحافظ محايل ورئيس البلدية على دعم النادي الذي سبق أن وافق الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير ومستشار خادم الحرمين الشريفين على تأسيسه.
يذكر أن فعاليات صدر الكرامة اختتمت يوم الخميس الماضي برعاية الأمير تركي بن طلال أمير منطقة عسير.
