اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
أكدت مصادر داخل محطة مصر اليوم الخميس وجود أشلاء تحت القاطرة رقم 2310 المشؤومة التي قتلت أكثر من 20 شخصاً، أمس الأربعاء، في القاهرة الأمر الذي يرجح زيادة عدد القتلى والمفقودين.
وتفحم العديد من الجثث ولم يتمكن ذووها من التعرف عليهم خاصة مع احتراق كل الأوراق الثبوتية والمستندات الدالة على هويتهم، وأمر النائب العام بعمل تحليل الحمض النووي للأشلاء لتمييزها وسهولة كشفة هويتها.
وقالت مصادر صحفية مصرية إنه لن يتم رفع الأشلاء إلى بعد رفع الجرار فور انتهاء المعمل الجنائي والنيابة من المعاينات، وأن العشرات من الأهالي ممن فقدوا ذويهم لا يزالون يتوافدون على المحطة منذ الساعات الأولى من الصباح، بعد ذهابهم إلى المستشفيات التي استقبلت الضحايا والمصابين بحثًا عن ذويهم.
وأدى الحادث المأسوي الذي وقع أمس إلى مقتل 22 شخصاً، وإصابة 43 آخرين وفقاً لما أعلنته وزارة الصحة المصرية.