القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
إقفال طرح يوليو ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 5.020 مليارات ريال
ماسك في مأزق!
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
223 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ينطلق ملتقى ومعرض الاستقدام والموارد البشرية والخدمات العمالية والمساندة، في الفترة من 3 إلى 6 مارس القادم بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض بالرياض، بالشراكة الاستراتيجية مع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ووزارة الداخلية ووزارة الخارجية وهيئة حقوق الإنسان.
من جهته توقع الرئيس التنفيذي لشركة ناس لحلول الموارد البشرية محمد بن عبدالله الغملاس أن تثري فعاليات أعمال الموسم الثاني من فعاليات ملتقى ومعرض الاستقدام والموارد البشرية والخدمات العمالية والمساندة، الساحة من خلال عرض التجارب الخلاقة والفرص الحيوية وسبل تعزيز التعاون بين شركات القطاع لتعزيز التنافسية البناءة، مشيرا إلى الرعاية البرونزية لشركة ناس لحلول الموارد البشرية للملتقى، تأتي لتعزيز دور قطاع الاستقدام بوجه عام ولدعم اقتصاديات دول العمالة.
يشار إلى أن شركة “ناس لحلول الموارد البشرية”، تعتبر من كبرى الشركات الرائدة في قطاع الخدمات العمالية على مستوى المملكة ومقرها الرئيسي في العاصمة الرياض، حيث أصبحت واحدة من المنشآت الرائدة في تقديم الخدمات العمالية في السوق ودعم للكوادر البشرية المدربة وذات الكفاءة العالية لسوق العمل من مختلف القطاعات والتخصصات والمهن والجنسيات، من خلال تقديم حلول شاملة تلبي متطلبات السوق.