الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
صعدت أسعار النفط أكثر من 1% إلى أعلى مستوى لها هذا العام بدعم من آمال بأن أسواق الخام ستشهد توازنًا في وقت لاحق هذا العام بمساعدة من تخفيضات إنتاجية من منتجين كبار وأيضًا عقوبات أميركية على إيران وفنزويلا العضوين بمنظمة أوبك.
وساعدت مخاوف بشأن محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين في انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة، لكن السوق غيرت اتجاهها بعد ظهور علامات على تقدم في المحادثات بين البلدين وصعود أسواق الأسهم.
وقال الرئيس الأميركي دونالد ترامب إن المفاوضات مع الصين تسير على ما يرام وأشار إلى أنه منفتح على تمديد المهلة المحددة لإتمامها إلى ما بعد أول مارس وهو الموعد المقرر لزيارة رسوم جمركية أميركية على واردات من الصين بقيمة 200 مليار دولار من 10بالمئة إلى 25 بالمئة.
وصعدت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت 63 سنتًا، أو 0.95بالمئة، لتبلغ عند التسوية 67.08 دولار للبرميل.
وارتفعت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 83 سنتا،أو 1.48 بالمئة، لتسجل عند التسوية 56.92 دولار للبرميل.