ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
سر تلقيب قرية فدك بمدينة الأسوار والقلاع
اقتران الزهرة بعنقود النثرة يزين سماء الوطن العربي
896 إصابة إيبولا و233 وفاة في الكونغو
سلمان للإغاثة يُمدد عقد مسام لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
خطيب المسجد النبوي: المساجد مستراح الصالحين وملتقى المؤمنين
خطيب المسجد الحرام: أعظم الإضاعات إضاعة القلب والوقت بإيثار الدنيا على الآخرة
السفير الدوسري يُسلم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني
الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
غادر لاعب كرة القدم البحريني حكيم العريبي سجنًا تايلانديًّا، اليوم الاثنين، بعدما أسقطت السلطات قضية مثيرة للجدل لتسليمه إلى بلاده.
وفر حكيم العريبي (25 عامًا) من البحرين عام 2014 وحصل على وضع لاجئ في أستراليا، ثم أُلقي القبض عليه في مطار بانكوك نوفمبر من العام نفسه أثناء زيارته لتايلاند لقضاء شهر العسل.
واعتُقل العريبي بعدما أصدرت الشرطة الدولية (الإنتربول) مذكرة اعتقال بحقه بناء على طلب البحرين.
وبحسب وكالة رويترز، صعد لاعب كرة القدم البحريني على متن طائرة في تايلاند ستنقله مباشرة إلى ملبورن، حيث يعيش منذ 2014 ويلعب في نادٍ محلي لكرة القدم.
من جهتها، قالت البحرين: إنها علمت ”بتعليق الإجراءات القانونية“ ضد لاعب كرة القدم حكيم العريبي الذي حصل على وضع لاجئ وأفرجت عنه تايلاند من السجن اليوم الاثنين بعد أن أسقطت السلطات البحرينية طلب تسليمه لها.
وقالت وزارة الخارجية في بيان: إن الحكم الذي أصدرته محكمة بحرينية ضد العريبي غيابيًّا بالسجن عشرة أعوام ما زال قائمًا، وأكدت مجددًا حقها في ”اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة ضده“.