الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أكد الزعيم الكوري الشمالي أنه سيفعل ما بوسعه لإنجاح التعاون مع الولايات المتحدة فيما يخص برنامج بيونغ يانغ النووي.
والتقى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون في هانوي، الأربعاء، في مستهل قمة هي الثانية بينهما بعد ستة أشهر على لقائهما التاريخي في سنغافورة.
وخلال تصريحات مقتضبة للإعلام، قال ترامب إنه يتوقع أن تكون القمة “ناجحة جدا”، علماً أنها تركز على نزع السلاح النووي للنظام الكوري الشمالي، مضيفاً أنها ستكون “مماثلة أو حتى أفضل من القمة الأولى”.
وأعلن كيم من جهته متوجهاً لترامب “أنا متأكد من أننا سنخرج بنتيجة هذه المرة يرحب بها الجميع”، مضيفاً “سأفعل ما بوسعي لتحقيق ذلك”.
وتطالب واشنطن بيونغ يانغ بالتخلي عن ترسانتها النووية مقابل رفع العقوبات عنها، لكن لم يحصل أي تقدم واضح في هذا المجال منذ لقاء سنغافورة.