برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
“لقد أسمعت لو ناديت حيًّا ولكن لا حياة لمن تنادي”.. هكذا عبر نادي الشباب عبر حسابه الرسمي عن احتجاجه ضد قرارات لجنة الانضباط التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم بعد إيقاف المحترف البرازيلي سيبا لمباراتين.
وأثارت التغريدة جدلًا كبيرًا ولقيت تفاعلًا ملحوظًا في “تويتر” بين كافة المتابعين الرياضيين؛ كونها لمحت لعدم عدل لجنة الانضباط بالاتحاد السعودية لكرة القدم بإصدار عقوبة مجحفة في حق النادي، مقارنة بخطأ مشابه للحالة ولم يتم معاقبة اللاعب الذي ارتكبه بذات عقوبة لاعب نادي الشباب.
وقد تفاعلت الجماهير الشبابية مع التغريدة، كما كتب مدير المركز الإعلامي بالنادي الأستاذ أحمد المسعود ردًّا جاء فيه: “فمن ذا عاذري من ذا سفاهٍ.. يرود بنفسه شر المراد”، في تأكيدٍ على أن لجنة الانضباط أجحفت بحق النادي ولاعبه، بينما لفتت بعض الجماهير الرياضية إلى أن قرارات اللجنة غير منصفة في كثير منها، وأنها تتخذ قراراتها دون دراسة الحالات.
من جهته علق المحلل الرياضي الأردني الشهير محمود عواد على التغريدة بقوله: إن هذه التغريدة هي أقصر بيان احتجاجي في التاريخ الرياضي، وحصدت التغريدة 10 آلاف رتويت خلال ساعة من نشرها، كما تفاعلت الجماهير الشبابية مع هاشتاق #لجنة_الانضباط_تظلم_الشباب1 والذي صعد للترند السعودي.