أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تعرضت أمانة منطقة الجوف لحرج شديد بعد نشر تغريدة مثيرة بالخطأ عن نتيجة مباراة النصر والتعاون، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت التغريدة نُشرت عبر حساب أمانة الجوف الرسمي على تويتر قائلة: الزبيدي هو من اتجه لبيتروس في لقاء النصر والتعاون، شاطرين يالهلال مبروك الدوري.
ليرد حساب أمانة الجوف بتغريدة اعتذار بعد التغريدة المثيرة قائلًا: نبارك للتعاون والخطأ وارد، زميلنا اللي ماسك الحساب نصراويته طاغية واختلطت عليه الحسابات من الحماس.
وبعد كتابة التغريدة الثانية، قام حساب أمانة منطقة الجوف بحذف التغريديتين معًا.
ويذكر أن مباراة النصر والتعاون كانت انتهت بفوز التعاون بثلاثية مقابل هدف؛ مما دفع بعضًا من جماهير النصر للغضب؛ بسبب سوء أداء العالمي بجانب التعليق على بعض الأخطاء التحكيمية في المباراة.
وتوقف رصيد نادي النصر عند 37 نقطة في المركز الثاني في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبسبب الحديث عن الأخطاء التحكيمية، كان سعود آل سويلم رئيس نادي النصر انتقد الاتحاد السعودي لكرة القدم ورئيسه قصي الفواز؛ مما تسبب في إيقاف رئيس النصر مباراتين وتغريمه مليون ريال كعقوبة على تغريداته التي وصفها الاتحاد السعودي لكرة القدم بالمسيئة.