هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
القوات المسلحة الأردنية: تحييد خمس طائرات مسيّرة إيرانية
البيئة تمدد مهلة الحصول على رخص استخدام مياه الآبار لمختلف الأغراض لمدة عام
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى التاسعة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بلجيكا
أكدت وزارة الصحة، أنها نظرًا إلى موجة الغبار التي تشهدها بعض مناطق المملكة، فهي دائمًا قريبة من المواطنين والمقيمين عبر تطبيق صحة على الهواتف الذكية: هنا
ولفتت الصحة إلى أنه يمكن الاتصال على الرقم 937، والأطباء على أهبة الاستعداد لتقديم الاستشارات الطبية على مدار الساعة، وذلك في حال عدم القدرة على التوجه للمركز الصحي.
وحذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من طقس غير مستقر على منطقة نجران، وتحديدًا شرورة ونجران وخرخير والأجزاء المجاورة.
وأوضحت الأرصاد أن الحالة عبارة عن استمرار النشاط في الرياح السطحية؛ مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار؛ ما يؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية.
ولفتت الأرصاد إلى أن الحالة تبدأ في تمام التاسعة مساء اليوم الثلاثاء وحتى السادسة صباح يوم غد الأربعاء.
أما في مكة المكرمة، وتحديدًا ظلم والخرمة والمويه وتربة، فتتعرض إلى رؤية غير جيدة بسبب العوالق الترابية والأتربة المثارة، وتستمر حتى التاسعة صباح الأربعاء.