نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أكد وزير الطاقة، خالد الفالح، لصحيفة “فايننشال تايمز” أن المملكة تخطط لإنتاج نحو 9.8 مليون برميل يوميًّا من النفط في مارس.
وذكر مقال نشرته فايننشال تايمز، اليوم الثلاثاء، أن صادرات السعودية ستنخفض في مارس إلى 6.9 مليون برميل يوميًّا.
وكان الفالح قد ذكر في تصريح سابق أن سوق النفط العالمي يعاني من التقلب لكنه يتجه حاليًّا للمسار الصحيح، إذا عاد الطلب للنمو بمعدلات صحية، ليس فقط بالنسبة للعام الجاري وإنما لفترات أبعد، بحسب “العربية”.
وأشار الفالح إلى أن المعروض العالمي من النفط خلال الأسبوعين الأولين من 2019 بدأ يعكس آثار القرارات المُتخذة في الربع الأخير من 2018، فرغم خفض المعروض بنحو 1.2 مليون برميل يوميًّا بدأ تفعيله في الثاني من يناير الماضي فقط، لكن المصادر تشير إلى أن إنتاج دول أوبك في ديسمبر كان أقل من نوفمبر بأكثر من 600 ألف برميل.