إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
تواجه شركة أبل ، دعوى قضائية رفعها جاي برودسكي في كاليفورنيا، تزعم أنها لا تحصل على موافقة المستخدم لتمكين المصادقة الثنائية.
وحسب ما جاء في موقع “أبل إنسايدر”، أكدت الدعوى أنه بمجرد إتمام عملية التمكين تفرض المصادقة الثنائية عامل تسجيل غريبا يتطلب من المستخدم تذكر كلمة المرور، والوصول إلى جهاز موثوق به أو رقم هاتف عند تمكين الجهاز.
وتزعم مستندات الإيداع المرفقة بالدعوى أن الضرر لا يزال يستهدف العديد من مستخدمي هواتف أيفون، مشيرة إلى أن تلك الأمور تسببت في خسائر اقتصادية، تتمثل في إضاعة الوقت الشخصي لعملية تسجيل دخول موسعة، والتي أصبحت خطوة متعددة المراحل.
وعلى الرغم من كون القضية مثارة منذ عام 2015، فإن التحديثات الأخيرة لأنظمة التشغيل الخاصة بالشركة الأميركية وهواتفها الذكية الشهيرة لم تشهد أي علاج واضح لتلك المشكلات الفنية، والتي أثارت خلال سنوات قليلة مضت موجة من الغضب بسبب الصعوبات التي قد تواجه مستخدمي أيفون في بعض البلدان للبدء في استخدام الهواتف بشكل طبيعي.