توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
الصورة زرقاء أم بنفسجية؟
القبض على مخالفين لتهريبهما 260 كيلو قات في جازان
شرطة الرياض تقبض على 7 أشخاص اعتدوا على حدث
ضبط مخالفين لممارستهما صيد السمك دون تصريح في تبوك
خطوات إصدار شهادات الوفاة للأسر الحاضنة عبر أبشر
انطلاق الملتقى العلمي عن الترجمة والذكاء الاصطناعي في سيئول
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
في إطار مشروع تطوير وتأهيل قيادات الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، عقدت هيئة السياحة ممثلة في الإدارة العامة للموارد البشرية، دورتين تدريبيتين إحداهما تتعلق بكيفية الاتصال مع الرؤساء والمرؤوسين وأخرى لتطوير إدارة المشاريع التي تعكف عليها الهيئة في جميع مناطق المملكة.
وتعتبر هذه الدورات، بداية لانطلاق مشروع تطوير وتأهيل قيادات الهيئة للصف الثاني والثالث والرابع، وتهدف الإدارة العامة للموارد البشرية من اكتشاف المواهب القيادية وتأهيلها قيادياً متخصصاً ومن ثم تمكينهم لتولي مناصب قيادية في المستقبل، ويعتبر البرنامج استمراراً لمشروع “بديل”، وهو من أهداف الهيئة الاستراتيجية والمتمثلة باستثمار الكوادر البشرية الشابة ليصنعوا الفرق ويسهموا في تطوير مجال السياحة ونهضة الوطن وتحقيق رؤية المملكة 2030.
وتأتي الدورة الثانية والمتعلقة بـ”إدارة المشاريع” (PMP)، كإحدى المبادرات بين مكتب المشاريع والإدارة العامة للموارد البشرية، والهدف منها تدريب وتأهيل مديري المشاريع الحاليين بالمعرفة الكافية والأساسية في مجال إدارة المشاريع التي تساعدهم على اتخاذ القرارات المناسبة خلال مراحل المشروع المختلفة، حيث سيتم عقد ثلاثة برامج تدريبية تتم من خلال اختيار مديري المشاريع الأكفاء وتدريبهم على برنامج مكثف ليكونوا جاهزين للحصول على رخصة مدير مشروع معتمد.