كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تحت قيادة المدرب الكرواتي سلافين بيليتش كثيرًا، في منافسات الدور الثاني من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نادي الاتحاد ينفرد برقم مميز في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عام 2019.
ويُعد نادي الاتحاد هو الفريق الوحيد الذي لم تهتز شباكه خلال عام 2019 في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك رغم تعرضه لـ11 تسديدة على المرمى، وأكدت “أوبتا”، أن أداء العميد تحسن كثيرًا.
وبدأ نادي الاتحاد مبارياته في 2019 بالفوز على القادسية بهدف دون رد في الجولة الـ16 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ثم تعادل سلبيًا مع الشباب، قبل أن يتغلب على الوحدة بهدفين نظيفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة.