الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز على مضيفه الوحدة بثنائية دون رد، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
بدأ نادي الاتحاد المباراة ضاغطًا بقوة؛ وذلك بحثًا عن تسجيل الهدف الأول، خاصة في ظل وجود ضغط هجومي على فترات من قبل نادي الوحدة.
وتمكن النجم المغربي مروان دا كوستا مدافع الاتحاد من افتتاح النتيجة للعميد بتسجيله الهدف الأول في الدقيقة الثانية والعشرين بطريقة جميلة.
بدأ نادي الوحدة الضغط بقوة، وذلك من أجل تسجيل هدف التعادل ومحاولة إنهاء الشوط الأول بنتيجة هدف لكل فريق ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول من مباراة الاتحاد والوحدة بتقدم نمر جدة بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني من لقاء الاتحاد والوحدة استمر الضغط الاتحادي بحثًا عن تسجيل الهدف الثاني حتى نجح النجم فهد المولد في إضافة الهدف الثاني للعميد بالدقيقة السادسة والخمسين من ركلة جزاء.
وانتهت المباراة بفوز الاتحاد بنتيجة هدفين مقابل هدف، ليصبح رصيد العميد بعد الفوز 13 نقطة في المركز الخامس عشر “قبل الأخير” في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أما نادي الوحدة فتجمد رصيده عند 28 نقطة في المركز السادس.

سيواجه الاتحاد في الجولة التاسعة عشرة من بطولة الدوري، نادي التعاون يوم السبت المقبل، بينما يواجه الوحدة نادي الرائد.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الاتحاد سجله اللاعب : مروان داكوستا في الدقيقة 22
الوحدة 0 : 1 الاتحاد #الوحدة_الاتحاد pic.twitter.com/jiYf4pshCg— دوري روشن السعودي (@SPL) February 4, 2019
🎥 فيديو للهدف الثاني لنادي #الاتحاد سجله اللاعب : فهد المولد في الدقيقة 56
الوحدة 0 : 2 الاتحاد #الوحدة_الاتحاد pic.twitter.com/IwIaBS1vgT— دوري روشن السعودي (@SPL) February 4, 2019