إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
تُقام اليوم مباراتان ضمن مباريات الجولة الـ20 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وستُقام المباراة الأولى بين ناديي الحزم والباطن في تمام الساعة الرابعة إلا عشر دقائق عصرًا بتوقيت المملكة على ملعب نادي الحزم في الرس.
ويسعى الحزم إلى تحقيق الفوز على الباطن في أول مباراة يخوضها في ملعبه بالرس بعد موافقة لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم على إقامة مباراة الباطن في الرس.
ويود الحزم تحقيق الفوز لنسيان الخسارة القاسية والتي تعرض لها من الأهلي برباعية مقابل هدفين في الجولة التاسعة عشرة.
أما الباطن فسيقاتل كذلك للفوز أو التعادل وتفادي الوقوع في فخ الخسارة، بعد خسارته من نادي الهلال بثلاثية مقابل هدفين في الجولة الماضية.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الاتفاق والفيصلي، حيث تنطلق في تمام الساعة السادسة وعشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير محمد بن فهد.
ويدخل الاتفاق المباراة بروح معنوية جيدة بعد تعادله مع الفيحاء خارج أرضه بهدف لكل فريق في الجولة الـ19، بينما تعرض الفيصلي لهزيمة قاسية من نادي أحد برباعية مقابل هدف يوم الخميس الماضي.