الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
يحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، مباراة الاتحاد والتعاون اليوم ضمن منافسات الجولة الـ19 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار حساب بطولة الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن النتائج الكبيرة تواجدت بكثرة في مباريات الاتحاد والتعاون السابقة بالمسابقة المحلية.
وأبرز حساب الدوري السعودي للمحترفين على “تويتر”، نتائج بعض مباريات الاتحاد والتعاون التي انتهت بنتيجة كبيرة، ومنها فوز سكري القصيم على العميد بنتائج 5/2، و4/3، بالإضافة إلى تغلبه بنتيجة 5/3 في مواجهة الدور الأول.

وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعميد من حسم أكثر من مباراة لفريقي الاتحاد والتعاون في بطولة الدوري السعودي للمحترفين لصالحه بنتيجة كبيرة، ومنها فوزه على سكري القصيم بنتائج 5/3، 4/1، و4/3.
وقبل مباراة الاتحاد والتعاون اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في المركز الـ15 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما يقع التعاون في المركز الخامس برصيد 29 نقطة.