فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
أعلن حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن الفائزين بجوائز الأفضل في الجولة الـ18 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتوج البرتغالي بيدرو مانويل كأفضل مدرب في الجولة الـ18، بعدما قاد التعاون للفوز على نظيره النصر بثلاثية مقابل هدف، ليحتل سكري القصيم المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة.
وانتزع الفرنسي بافيتيمبي غوميز جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ18، بعد تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وتسجيله هدفين في شباك الفتح، ليحتل صدارة هدافي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ14 هدفًا.
وحصل جمهور نادي الهلال على لقب الجمهور المثالي في الجولة الـ18، بعد حضورهم المميز في المباراة الأخيرة أمام الفتح، والتي انتهت بفوز الزعيم برباعية مقابل هدف.
ويحتل نادي الهلال صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة، يليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر برصيد 37 نقطة.