تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
رئيس غانا يستقبل نائب وزير الخارجية
مؤشر الدولار يرتفع مدعومًا بتراجع الين
حساب المواطن: يتم احتساب الدعم من تاريخ صدور نتيجة الأهلية
الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
سقط نادي الباطن، اليوم، في فخ الخسارة أمام نادي التعاون برباعية مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحاول نادي الباطن تصحيح المسار والعودة إلى طريق الانتصارات بعد الخسارة في آخر ثلاث جولات أمام كل من الأهلي والهلال والحزم ولكن دون جدوى.
وذكر الحساب الرسمي للدوري السعودي عبر تويتر أن الباطن تلقى لأول مرة أربع هزائم متتالية في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الخسارة من نادي التعاون.
شبح الهبوط يقترب من الباطن:
ويحتل نادي الباطن المركز الثالث عشر في جدول الترتيب برصيد 18 نقطة، حيث تفصله فقط نقطتان عن آخر ثلاثة مراكز في جدول الترتيب.
ويذكر أن مجلس إدارة الباطن كان أعلن قبل خمسة أيام عن إعادته للمدرب الروماني سيبيريا والتعاقد معه من جديد خلفًا للمدرب يوسف الغدير، والذي رحل بسبب سوء النتائج.
وسيواجه الباطن فريق الوحدة في الجولة الثانية والعشرين من بطولة دوري محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تُقام المباراة في الثاني من مارس المقبل.
وسجل فريق الباطن في بطولة الدوري بعد مرور 21 جولة 20 هدفًا واهتزت شباكه بـ40 هدفًا، ليكون ضمن أسوأ ثمانية فرق في بطولة الدوري تعاني من ضعف خط دفاعها.