رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
تصدرت جماهير مباراة الأهلي والنصر قائمة الأكثر حضورًا في منافسات الجولة الـ20 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تواجدت بأعداد كبيرة لتشجيع اللاعبين من المدرجات.
وانتهت مباراة الأهلي والنصر التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بهدفين مقابل هدف، ليُحافظ على وصافة ترتيب كأس دوري الأمير للمحترفين.
وبلغ إجمالي عدد الحضور الجماهيري في الجولة الـ20 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 68 ألف و482 مشجعًا، وجاءت مباراة الأهلي والنصر في الصدارة، بعدما حضرها 30 ألف و335 مشجعًا.
وتابع مباراة الهلال والقادسية من المدرجات 20 ألف و758 مشجعًا، يليها مواجهة الرائد والاتحاد بـ7 آلاف و449 مشجعًا، وجاء لقاء الحزم والباطن في المركز الرابع بقائمة الأكثر حضورًا في الجولة الـ20 بـ2900 مشجع.
وحضر مباراة التعاون وأُحد 2474 مشجعًا، فيما شاهد مواجهة الاتفاق والفيصلي من المدرجات 1968 مشجعًا، ثم لقاء الشباب والوحدة بـ1491 مشجعًا، وتذيلت مباراة الفيحاء والفتح قائمة الحضور الجماهيري، بـ1107 مشجعين.
