تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في نجران
سلمان للإغاثة يفتح باب الأمل لطفلة فلسطينية من غزة مصابة بسرطان القولون
إيطاليا تحتكر نحو 70% من إنتاج الاتحاد الأوروبي للمعكرونة
سكني: تاريخ إيداع الدعم ثابت
116 دقيقة متوسط زمن العمرة خلال ربيع الثاني
سلمان للإغاثة يوزّع 1,100 من المواد الإيوائية المتنوعة في سول الصومالية
وزارة الداخلية تُسهم في إحباط محاولة تهريب 25 كيلو كوكايين في ماليزيا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن أفضل مدرب وأفضل لاعب وأفضل جمهور في الجولة الـ19 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وذكر الحساب الرسمي للدوري السعودي عبر تويتر أن المدرب التونسي عمار السويح المدير الفني لفريق أحد نال جائزة أفضل مدرب بالجولة الـ19 بعد فوز أحد العريض على نادي الفيصلي برباعية مقابل هدف.
وفاز اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز نجم الهلال بجائزة أفضل لاعب عن الجولة الماضية بعد تسجيله الهدف الثالث وهدف الفوز في مباراة الباطن.
أما جماهير الاتحاد فنالت جائزة الجماهير المثالية عن الجولة الماضية بعد تشجيعها القوي والمستمر للاتحاد في مباراة التعاون في الدوري.
ويحتل نادي أحد المركز السادس عشر” الأخير” في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة.