الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
قال لؤي ناظر رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد إن العميد يسير على الطريق وبخطى ثابتة وذلك بعد تحقيق الفوز على حساب نادي الوحدة بنتيجة هدفين دون رد في الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث لؤي ناظر قائلًا: الاتحاد نجح في حصد 7 نقاط من أصل 9 في أول ثلاث جولات من الدور الثاني، والأوضاع حاليًا أكثر استقرارًا عن مباريات الدور الأول، وبفضل دعم الجمهور وتركيز اللاعبين سيكون ملعب الجوهرة المشعة مصدر رعب للمنافسين خلال المرحلة المقبلة، يجب أن يخشى المنافس من نادي الاتحاد عند مواجهته على ملعب الجوهرة.
وأضاف ناظر: الاتحاد حاول كثيرًا التعاقد مع نجوم متاحين سواء خارج المملكة أو داخلها في فترة الانتقالات الشتوية، لكن الأندية لم ترغب في التفريط في نجومها ونحن في منتصف الموسم، وأقدر ذلك تمامًا.
وتابع رئيس الاتحاد: بالفعل أخذنا مخاطرة بالتعاقد مع الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي ونحن نعلم أنه كان مُصاباً ولكننا وضعنا بنداً في عقده بأنه سيجري عملية جراحية ويتأهل من الإصابة وفي حال لم يستطع اللعب بقوة فسنُخفّض قيمة راتبه في العقد المبرم بيننا وبينه.
واختتم لؤي ناظر حديثه قائلًا: نحتاج من 32 إلى 35 نقطة للبقاء في الدوري السعودي.