8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ضبط 6 رجال و5 نساء وافدين لممارستهم الدعارة في شقة بنجران
تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن التوقيع رسميًا مع شركة شنايدر إلكتريك لرعاية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ونشر الحساب الرسمي لرابطة الدوري السعودي للمحترفين عبر تويتر صورًا لحفل توقيع شركة شنايدر إلكتريك مع رابطة الدوري السعودي لرعاية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة المقبلة.
وشهد حفل التوقيع تواجد الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة ولوران جيلارد ممثل السفير الفرنسي لدى السعودية ومستشار التعاون في السفارة الفرنسية.
وتحدث مسلي آل معمر رئيس رابطة الدوري السعودي بعد توقيع عقد الرعاية قائلًا: نسعى في الرابطة إلى إشراك قطاعات جديدة في السوق الرياضي وشنايدر إلكتريك تُعتبر شركة رائدة في مجال الرعاية على مستوى العالم.
كما أعرب نجيب النعيم الرئيس التنفيذي لشركة شنايدر إلكتريك في المملكة واليمن عن سعادته بدعم دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قائلًا بأنها فرصة مميزة للشباب السعودي لإظهار قدراته والتعبير عن نفسه.