بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور
تمساح عملاق يختطف امرأة أثناء استحمامها في النهر
رئيسة بلدية ألمانية تتعرض للطعن
الأخضر يختتم استعداده لمواجهة إندونيسيا.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يبعثان رسالة شفهية لملك المغرب
الصحة توضح خطوات العناية بالنفس بعد الصدمة
كرسي د. المهنا يدشن الجلسات الحوارية بلقاء الأمير تركي الفيصل
تقويم التعليم توضح خطوات الاستعلام عن نتائج الاختبارات
أمير الشرقية يرعى غدًا انطلاق فعاليات معرض الحرف والأعمال اليدوية 2025
تمديد فترة التقديم على جائزة التميز 2025 بجامعة الإمام محمد بن سعود
أعلنت لجنة الاستئناف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، رفض الاستئناف المُقدم من المتحدث الرسمي لنادي النصر، عبدالله بن زنان.
وأشارت لجنة الاستئناف في بيانها، إلى أنه ثبتت مخالفة المتحدث الرسمي لنادي النصر لأحكام المادة (50/5) والمادة (81/4) من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق.
وجاءت العقوبات على المتحدث الرسمي لنادي النصر عملًا بالمادة (50/5) من اللائحة، كالتالي؛ حرمانه من المشاركة في أي نشاط يتعلق بكرة القدم لمدة سنة واحدة، وإلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ300 ألف ريال سعودي.
ووقعت لجنة الانضباط، في ديسمبر الماضي، هذه العقوبة على ابن زنان؛ لانتقاده قرار اللجنة برفض احتجاج النصر ضد الوحدة شكلًا؛ لعدم احترام المدة القانونية لرفع مذكر الأسباب للجنة، وأكد أن العالمي وجه أسباب الاحتجاج في المدة القانونية.