ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الكرواتي زوران ماميتش على أن الزعيم استعد جيدًا لمواجهة الاتحاد السكندري في إياب ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد فاز على الاتحاد السكندري بثلاثية دون رد في ذهاب ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، وستُقام مباراة الإياب بين الفريقين، يوم غد الاثنين.
وقال زوران ماميتش خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والاتحاد السكندري الذي أُقيم، اليوم الأحد: “نخوض مباراة مهمة لنا، بعد أن حققنا نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب”.
وتابع مدرب الهلال تصريحاته قائلًا: “جئنا إلى الإسكندرية للظهور بأفضل صورة، والتأهل إلى نصف النهائي.. لم تُحسم بطاقة التأهل حتى الآن، وعلينا خوض المباراة بتركيز عال”.
وأضاف المدرب الكرواتي تصريحاته قائلًا: “يملك الاتحاد فريقا جيدا، ولاعبين متميزين يستطيعون تقديم أداء متميز”.
واختتم زوران ماميتش تصريحاته الخاصة بمباراة الهلال والاتحاد السكندري قائلًا: “نحن على أتم الاستعداد لخوض اللقاء وإسعاد جماهيرنا بتحقيق التأهل”.