زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الكرواتي زوران ماميتش على أن الزعيم استعد جيدًا لمواجهة الاتحاد السكندري في إياب ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد فاز على الاتحاد السكندري بثلاثية دون رد في ذهاب ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، وستُقام مباراة الإياب بين الفريقين، يوم غد الاثنين.
وقال زوران ماميتش خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والاتحاد السكندري الذي أُقيم، اليوم الأحد: “نخوض مباراة مهمة لنا، بعد أن حققنا نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب”.
وتابع مدرب الهلال تصريحاته قائلًا: “جئنا إلى الإسكندرية للظهور بأفضل صورة، والتأهل إلى نصف النهائي.. لم تُحسم بطاقة التأهل حتى الآن، وعلينا خوض المباراة بتركيز عال”.
وأضاف المدرب الكرواتي تصريحاته قائلًا: “يملك الاتحاد فريقا جيدا، ولاعبين متميزين يستطيعون تقديم أداء متميز”.
واختتم زوران ماميتش تصريحاته الخاصة بمباراة الهلال والاتحاد السكندري قائلًا: “نحن على أتم الاستعداد لخوض اللقاء وإسعاد جماهيرنا بتحقيق التأهل”.