طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الكرواتي زوران ماميتش على أن الزعيم استعد جيدًا لمواجهة الاتحاد السكندري في إياب ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد فاز على الاتحاد السكندري بثلاثية دون رد في ذهاب ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، وستُقام مباراة الإياب بين الفريقين، يوم غد الاثنين.
وقال زوران ماميتش خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والاتحاد السكندري الذي أُقيم، اليوم الأحد: “نخوض مباراة مهمة لنا، بعد أن حققنا نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب”.
وتابع مدرب الهلال تصريحاته قائلًا: “جئنا إلى الإسكندرية للظهور بأفضل صورة، والتأهل إلى نصف النهائي.. لم تُحسم بطاقة التأهل حتى الآن، وعلينا خوض المباراة بتركيز عال”.
وأضاف المدرب الكرواتي تصريحاته قائلًا: “يملك الاتحاد فريقا جيدا، ولاعبين متميزين يستطيعون تقديم أداء متميز”.
واختتم زوران ماميتش تصريحاته الخاصة بمباراة الهلال والاتحاد السكندري قائلًا: “نحن على أتم الاستعداد لخوض اللقاء وإسعاد جماهيرنا بتحقيق التأهل”.