وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
وصل المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا إلى مدينة جدة اليوم، وذلك لتولي منصب المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد إقالة المدرب الكرواتي سلافين بيليتش.
ولن يرتاح المدرب سييرا حيث سيبدأ سريعًا فتح ملف استعداد نادي الاتحاد لمواجهة النادي الأهلي يوم الجمعة المقبل الموافق الأول من مارس في الجولة الثانية والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويذكر أن المدرب سييرا سيتولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حتى نهاية الموسم الجاري مع أفضلية التجديد لموسم آخر.
الثأر من الأهلي هدف رئيسي
وسيركز المدرب سييرا على إعداد نادي الاتحاد بشكل جيد لمباراة ديربي جدة، خاصة أن الهدف الرئيسي له هو الفوز على الأهلي بعد خسارة العميد من الراقي في جولة الذهاب بثلاثية مقابل هدف، حيث أقيمت المباراة في الخامس والعشرين من نوفمبر الماضي على ملعب الجوهرة المشعة.
ويملك المدرب سييرا سجلًا مميزًا مع نادي الاتحاد، حيث تمكن من الفوز ببطولتي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين مع العميد ثم قرر الرحيل بعد ذلك عن نادي الاتحاد ليعاني العميد من بعدها.
وسيكون المدرب سييرا أمام مهمة شاقة وهى تحقيق الفوز خلال المباريات المتبقية في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لضمان البقاء في دوري المحترفين وعدم الهبوط لدوري الدرجة الأولى.