السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
عقبت صحة جازان على ما تداوله البعض بشأن اعتداء عدد من المراجعين على أحد منسوبي الأمن والسلامة بمستشفى بيش العام.
وقالت صحة جازان: إنه تم استقبال مريض وعند تقديم الخدمة الطبية له بقسم الطوارئ والحوادث، تجمع عدد من المرافقين للمريض داخل غرفة الطوارئ والحوادث، وعند طلب حارس الأمن من المرافقين الخروج من غرفة الطوارئ والحوادث منعًا للازدحام، اعتدى 6 أشخاص على حارس الأمن بالضرب والتصوير والهروب من المستشفى ومن ثم نشر مقطع الاعتداء في مواقع التواصل الاجتماعي.
ولفتت صحة جازان إلى أنه تم تحرير محضر واقعة والرفع للجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيال حالة الاعتداء وكذلك التصوير داخل منشأة حكومية.
وشددت صحة جازان للمرضى والمراجعين على أن هناك طرقًا نظامية لاتباعها في حالة وجود شكوى أو ملاحظة على إحدى المنشآت الصحية أو منسوبيها عن طريق الرقم الموحد للبلاغات والملاحظات والاستشارات بالوزارة 937، حيث يتم التعامل مع الشكاوى والملاحظات باهتمام.