أمطار متوقعة على منطقة المدينة المنورة حتى الاثنين القادم
توفير أكثر من 30 ألف مصحف لقاصدي المسجد الحرام خلال رمضان
الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا الخميس المكمل لشهر رمضان والجمعة أول أيام العيد
اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقا باتجاه المنطقة الشرقية
فلكية جدة: نجم السماك الرامح يبشر بقدوم الربيع
الفنون الهندسية في موقع الحِجر الأثري بالعُلا.. إبداع نبطي منحوت في الصخور
مشروع محمد بن سلمان يعزز حضور مسجد السعيدان الممتد منذ أكثر من 800 عام
تبوك تتهيأ لعيد الفطر بخطة بلدية متكاملة و40 فعالية
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى السادسة مساء
وزارة الحج والعمرة تحدد آخر موعد لمغادرة المعتمرين: 18 أبريل 2026
قال طارق كيال نجم النادي الأهلي السابق، إن المدرب البرتغالي جورجي جيسوس لم يتوصل لاتفاق مع مجلس إدارة الهلال لذلك فضّل الرحيل خلال الفترة الأخيرة.
وتحدث طارق كيال في تصريحات إعلامية قائلًا: جيسوس طلب الرحيل نهاية الموسم، وببساطة هو لم يتوصل لاتفاق مع الهلاليين، لذلك فضّل الرحيل.
وتابع كيال: الهلال تحكم في مباراة القادسية وقدم أداء أكثر من رائع، واللاعب بافيتيمبي جوميز مهاجم خطير للغاية وكذلك يصلح كصانع ألعاب خطير كذلك.
وواصل كيال حديثه قائلًا: الهلال فريق قوي ومتكامل من حيث العناصر، والقادسية حاول الحفاظ على نظافة شباكه لكنه لم ينجح.
ويذكر أن نادي الهلال فاز على القادسية برباعية مقابل هدف في مباراة أقيمت ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل نادي الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 49 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.