قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الدكتور خليل الخليل، عضو مجلس الشورى السابق، أن حفاوة الاستقبال التي يلقاها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في زياراته الدولية دليل على المكانة الكبيرة التي تحظى بها المملكة دوليًّا.
وأضاف الخليل في مداخلة مع قناة الإخبارية، أن ما حدث اليوم في استقبال ولي العهد بحفاوة وعناق من قبل رئيس وزراء الهند هو امتداد للحفاوة التي شهدناها في باكستان وغيرها من الدول.
ولفت إلى الشق السياسي في زيارة ولي العهد والدور المتوقع في المقاربة بين الهند وباكستان فيما يخص قضايا الحدود.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وصل مساء اليوم، إلى نيودلهي في زيارة رسمية لجمهورية الهند.
وكان في استقبال سمو ولي العهد لدى وصوله مطار قاعدة تكنكل العسكرية، دولة رئيس الوزراء الهندي السيد ناريندرا مودي، حيث استقبله بالأحضان وباقات الورد عند سلم الطائرة ليكسر البروتوكول احتفاء بولي العهد.
خليل الخليل: الاستقبال الحافل الذي تلقاه #ولي_العهد دليل على مكانة المملكة الكبيرة #ولي_العهد_في_الهند#CrownPrinceInIndia#الإخبارية pic.twitter.com/kWG3DPLh44
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) February 19, 2019