ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
تداول مغردون مقطع فيديو يوضح محاولة سيدة الانتحار في مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز في الرياض.
وأظهر الفيديو المرأة وهي تقف أعلى سور السلم في الدور الرابع وتمسك بأحد الأعمدة فيما يحاول بعض الأشخاص إقناعها بالعدول عن الفكرة.
وأوضح المقطع هرولة أحد العاملين حاملا مرتبة إسفنجية ليضعها في المكان الذي قد يشهد واقعة الانتحار لتفادى وفاة المرأة حال سقوطها على الأرض.
وقال حساب مهتم بمتابعة أخبار مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز عبر تويتر :بناء على ما ورد في مقطع الفيديو المتداول في وسائل التواصل الاجتماعي حول محاولة انتحار سيدة في مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز بالرياض نوضح ما يلي:تمكن فريق التدخل السريع من رجال الأمن والسلامة في مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز من إحباط محاولة سيدة زائرة من رمي نفسها من الدور الرابع.
وتابع : وبحمد الله وتوفيقه تم منع حدوث ذلك ودون وقوع أي إصابات.
وأفاد البيان المنسوب إلى المستشفى : تم بعد ذلك التواصل مع الجهات ذات الاختصاص لاتخاذ الإجراء اللازم مع الحالة لضمان سلامتها وسلامة الجميع .
وقد حظي مقطع محاولة انتحار سيدة من مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز بتداول واسع عبر مواقع التواصل مع المزيد من التعليقات التي أشادت بجهود فريق التدخل السريع التي نجحت في التعامل بسرعة وفق ما يقتضيه الموقف وتكللت محاولاتهم بالنجاح.
ودعا المغردون الله أن يثبت هذه المرأة ونساء ورجال المؤمنين على الحق والهداية وأن يكتب لها العفو والعافية.