انتشار أمني مكثف قرب البيت الأبيض عقب حادث إطلاق نار
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يشارك في اتصالٍ جماعي مع الرئيس الأمريكي وعددٍ من قادة الدول العربية والإسلامية
قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
أجرى الإعلامي عادل أبو حيمد، لقاء مع نائب أمير منطقة الرياض، الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، على هامش تدشين خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز للمشاريع التنموية في الرياض.
وقال الإعلامي أبو حيمد: إنه تشرف بتقديم هذه المناسبة الغالية علينا بحضور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ونهنئكم ونهنئ أمير المنطقة على هذه المشاريع الطيبة.
وقال نائب أمير الرياض: “الحمد لله الليلة هذه تشرفنا وتشرفت الإمارة بتشريف سيدها وباني أساسها مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وتدشين المشاريع ووضع حجر الأساس لمشاريع وافتتاح مشاريع أخرى، كما تشرفنا بحضور ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، الذين يولون أكبر اهتمام للمنطقة ولمشاريعها، كما يولونها لجميع المناطق على مستوى المملكة”.
وأضاف نائب أمير الرياض: “نتمنى من الله أن نكون على قدر المسؤولية التي يولونها لنا، ونكون على قدر الاهتمام الذي يولونه لنماء هذه المنطقة”.