بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية، أنور قرقاش، أن زيارة بابا الفاتيكان وشيخ الأزهر، للإمارات تحمل قيمة إنسانية عميقة.
وقال قرقاش في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “شتان بين من يستضيف مفتي العنف والإرهاب ومن يصدر فتاوى تبرر استهداف المدنيين، ومن يستضيف بابا الفاتيكان وشيخ الأزهر في حوار المحبة والتواصل”.
وأضاف:”المنطقة من خلال الرؤية الإيجابية تعزز موقعها في العالم وتعمق ارتباطها بالنهج الجامع للإنسانية”.
وتابع: “نرحب ببيان قداسة البابا فرنسيس الذي يحث على السلام في اليمن.. يجب التأكيد على تنفيذ اتفاقية استوكهولم لجعل 2019 عام السلام في اليمن”.
يذكر أن الشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبوظبي، استقبل بابا الفاتيكان البابا فرنسيس خلال زيارته لدولة الإمارات، وهي الزيارة الأولى لدول الخليج، حيث يشارك في لقاء الأخوة الإنسانية مع شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب.