حِجر إسماعيل.. المساحة التي بقيت شاهدة على تاريخ الكعبة المشرفة عبر القرون
قطر: تصدينا لهجوم بصواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
ترامب: هزمنا إيران ودمرناها عسكريًا واقتصاديًا وسنؤمّن الملاحة بمضيق هرمز
ولي العهد يُعزي سلطان عُمان في وفاة السيد فهد بن محمود آل سعيد
2500 زائر وزائرة لفعاليات “بسطة خير 2026” في نجران
طلبة المملكة يحققون عددًا من الجوائز الكبرى والميداليات الذهبية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
أمطار على 5 مناطق بالمملكة.. والباحة تسجل أعلى كمية بـ13.0 ملم
بايرن ميونيخ يتعادل مع ليفركوزن في الدوري الألماني
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 19.76 نقطة ليقفل عند مستوى 8547.48 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 77 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 71 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 63 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 104 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات ميفك ريت, الاتحاد, إعمار, الكابلات, ورعاية الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات أميانتيت, الخضري, مجموعة السريع, العقارية, والبحر الأحمر فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 3.46% و 9.75% .
فيما كانت أسهم شركات أميانتيت, الخضري، الإنماء, كيان السعودية, ودار الأركان هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, سابك, الإنماء, أميانتيت، والاتحاد هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 13.32 نقطة ليقفل عند مستوى 3440.42 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 800 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 48 ألف سهم تقاسمتها 142 صفقة.