وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أثنى النجم ماجد عبدالله نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق على أداء النصر بعد الفوز على الأهلي بثنائية مقابل هدف ضمن منافسات الجولة الـ20 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث ماجد عبدالله لبرنامج “الوقت الأصلي” قائلًا: الفوز في كلاسيكو الأهلي والنصر لا يعني أنك الأفضل، الأهلي فاز في الدور الأول والنصر فاز في الدور الثاني.
وأضاف ماجد: المهاجم المغربي عبد الرزاق حمدالله لعب بصورة رائعة في المباراة ويُجيد ضربات الرأس، وأود القول بأن ضربات الرأس سهلة وصعبة في نفس الوقت، أحيانًا تستخدم وسط الجبهة وأحيانًا جانب الرأس والنصر قدم أداء مميزاً أمام الأهلي.
وأكمل نجم النصر السابق حديثه قائلًا: جيسوس صنع شيئًا مميزًا مع الهلال وأستغرب الاستغناء عنه خصوصًا وأنه ترك الفريق وهو في الصدارة،.
وتابع ماجد: هناك البعض قال لي لماذا لم تُحرك حسابك في تويتر، ولهذا فتحت بيني وبين الجمهور ساعة للسؤال والحديث وليس لي طرق أخرى، وأنا لا أهتم بما يدور في القروبات وجمهور النصر عزيز علي ويهمني كيان النادي كثيرًا.
جابر الحارثي
كلامك جميل جدا كابتن ماجد عبدالله أسطورة الكرة السعودية الله يحفظك