فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
يسعى الظهير الأيسر البرازيلي مارسيلو إلى الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، والانضمام إلى يوفنتوس الإيطالي.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، اليوم السبت، أن مارسيلو يضغط على إدارة ريال مدريد، وعقد اجتماعين مع مسؤوليه هذا الأسبوع؛ لإقناعهم برغبته في خوض مغامرة جديدة.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن ريال مدريد لا يريد التخلي عن مارسيلو المتوج معه بـ4 ألقاب في دوري أبطال أوروبا؛ نظرًا لخبرته الكبيرة.
وأوضحت “موندو ديبورتيفو” أن مارسيلو يُريد مزاملة صديقه البرتغالي كريستيانو رونالدو في يوفنتوس، خاصة أن علاقتهما مميزة منذ لعبهما في ريال مدريد.
وكشفت الصحيفة الإسبانية، أن عرض يوفنتوس لضم مارسيلو يبلغ 45 مليون يورو، بالإضافة إلى راتب سنوي للاعب البرازيلي يصل لـ12 مليون يورو.
ولازم النجم البرازيلي مارسيلو مقاعد البدلاء في بعض فترات الموسم الحالي في صفوف ريال مدريد لصالح سيرجيو ريجيلون.