العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أعرب المدرب الكرواتي زوران ماميتش عن سعادته بنتيجة مباراة الهلال والاتحاد السكندري التي أُقيمت بالأمس، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من كأس زايد للأندية الأبطال.
ونشر ماميتش صورة للاعبي الزعيم من مباراة الهلال والاتحاد السكندري عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “مباراة رائعة وأهداف مذهلة، وخطوة تقربنا من الحلم، ولكن لم ننتهِ بعد، ولا يزال لدينا الكثير من العمل ينتظرنا”.
واحتضن إستاد جامعة الملك سعود “محيط الرعب” في الرياض، مباراة الهلال والاتحاد السكندري في ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، وانتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بثلاثية دون رد.

وسجل الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم أهداف مباراة الهلال والاتحاد السكندري في الشوط الأول، عن طريق البرازيلي كارلوس إدواردو، وثنائية للفرنسي المتألق بافيتيمبي غوميز.
وسهلت نتيجة مباراة الهلال والاتحاد السكندري في ذهاب ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال، مهمة الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في لقاء الإياب الذي سيُقام في الإسكندرية، ليقترب من التأهل إلى الدور نصف النهائي.
ويسعى ماميتش لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم؛ لتكرار فوزه في مباراة الهلال والاتحاد السكندري بإياب ربع نهائي كأس زايد للأندية الأبطال لصالحه، والمنافسة على لقب البطولة العربية، في ظل المستوى المميز الذي يُقدمه الأزرق هذا الموسم.
