تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
دشن محافظ محايل محمد بن ناصر بن لبده، اليوم، وبحضور مدير التعليم منصور بن عبدالله آل شريم، ومدير التعليم السابق مهدي بن إبراهيم الراقدي، مسمى مدرسة مهدي الراقدي وفصول التربية الخاصة، وتجول داخل المدرسة واطلع على سير العملية التعليمية كما التقى بعدد من الطلاب.
وعقب ذلك بدئ الحفل المعد لهذه المناسبة بالقرآن الكريم، ثم ألقى مدير التعليم آل شريم كلمةً شكر من خلالها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على دعمها للتعليم، وشكر مدير التعليم السابق الراقدي على جهوده وخدمته للتعليم بالمحافظة، كما شكر المحافظ على حضوره ودعمه لكافة مناسبات التعليم.

وعقب ذلك، ألقى مدير التعليم السابق الراقدي كلمة شكر من خلالها المحافظ على حضوره وتدشينه لمسمى مدرسة الراقدي، مثمناً بادرة مدير التعليم آل شريم بتغيير مسمى مدرسة النهضة الابتدائية للبنين لمدرسة مهدي الراقدي، مؤكداً أن هذا ليس بغريب على القيادات التعليمية في محافظة محايل.
وفي نهاية الحفل، كرم مدير التعليم آل شريم مدير التعليم السابق الراقدي، بدرع تذكاري، فيما تسلم آل شريم إهداء من الراقدي عبارة عن علم المملكة.
