وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
تنظم المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير مطلع شهر رجب المقبل مؤتمرًا طبيًا تحت عنوان سلامة المرضى بمحافظة محايل عسير تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير.
وأوضح مدير عام الشؤون الصحية بعسير خالد بن عائض عسيري أن هذا المؤتمر يأتي كتجربة جديدة في مجال استغلال فرص التنوع المكاني الفريد في المنطقة، وتماشياً مع رؤية وزارة الصحة الرامية لبناء مقومات الرعاية الصحية الآمنة، حيث يهدف المؤتمر إلى تمكين الممارسين الصحيين للاستزادة المعرفية من خلال الحضور والتفاعل مع ما يقدمه نخبة من المتحدثين المتخصصين في مجال سلامة المرضى.
وأشار عسيري إلى أن المؤتمر سيتناول عددًا من المجالات التي يهتم بها كل الممارسين الصحيين في خدمات الجودة والسلامة والتخطيط والإدارة الصحية والممارسات الطبية والخدمات التمريضية, إضافة إلى استعراض عدد من المتحدثين لنتائج دراساتهم البحثية في مجال سلامة المرضى من خلال مختلف التطبيقات الصحية.
وأبان أن صحة عسير ستنفذ عددًا من الفعاليات المصاحبة للمؤتمر كمشاركات مجتمعية لمدة أربعة أيام تشمل عيادات تخصصية متنقلة وعيادة التغذية العلاجية وعربة التبرع بالدم وفريق توعية المجتمع بسبل إنقاذ الحياة في مقر جادة محايل , فيما سيتم تنفيذ عدد من الأنشطة التثقيفية بأحد المجمعات التجارية بمحافظة محايل تشمل التثقيف الدوائي والكشف البصـري والكشف عن العلامات الحيوية.