مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
ناقشت لجنة الإدارة والموارد البشرية في مجلس الشورى في اجتماع عقدته أمس برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة الدكتور معدي بن محمد آل مذهب التقرير السنوي للمركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة للعام المالي 1438 / 1439هـ .
وأكد أعضاء لجنة الإدارة والموارد البشرية أن التقرير ركز على ما قام به المركز من جهود في ضبط الأداء الحكومي الذي انعكس إيجاباً على رفع الإنتاجية؛ لما للقطاع الحكومي من دور مهم في تحديد موقع المملكة على خارطة التنافسية العالمية .
كما تناول أعضاء اللجنة في الاجتماع استراتيجية المركز وأهدافه وتوجهاته ونشر ثقافة قياس ومراجعة وتحسين أداء الأجهزة العامة وسبل تعزيز قدراتها في هذا المجال .
وفي نهاية الاجتماع خلص المجتمعون إلى عدد من المقترحات التي تهدف إلى تحسين الأداء في المركز .
شارك في الاجتماع من المركز الوطني لقياس أداء الأجهزة العامة مدير عام المركز المكلف إبراهيم بن عبدالعزيز نياز، والمدير التنفيذي للخدمات المساندة تركي بن ناصر الدهمش، والمدير التنفيذي للموارد البشرية محمد بن عبدالرحمن الحمدان، ومديرة إدارة التعاون والشراكات الاستراتيجية ميعاد بنت جابر الحربي .
