كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد نجيب الإمام نجم المنتخب التونسي ونادي الهلال السابق بأن مباراة الأهلي ستكون الفرصة الأخيرة لنادي الاتحاد من أجل تجديد الأمل لديه بالبقاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث الإمام لبرنامج الوقت الأصلي قائلًا: بصراحة لن نترقب أمورًا فنية في قادم الاتحاد، والديربي قد يكون هو خط الرجعة أو يكون غير ذلك، أرى بأنه الفرصة الأخيرة للاتحاد.
وتابع الإمام: نحن متعاطفون مع الاتحاد، وأرى بأن الاتحاد تأخر في تغيير المدرب، وأتمنى نجاح سييرا، سلافين بيليتش كان يحب الفريق الجاهز، وهذا لم يحصل عليه.
ويذكر أن الأهلي سيواجه الاتحاد غدًا على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري.
يحتل الاتحاد حاليًا المركز الخامس عشر” قبل الأخير” في جدول الترتيب برصيد 15 نقطة، بينما يحتل الأهلي المركز الخامس برصيد 36 نقطة.
وكان نادي الاتحاد خسر من الهلال يوم الخميس الماضي في الجولة الـ21، بينما خسر الأهلي من نادي الفتح.