السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أرياف الطائف.. منصات نابضة بالحياة السياحية والترفيهية
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
أسفر حادث انقلاب مروع لباص عن وفاة 4 أشخاص، و٨ إصابات على طريق بلجرشي – الباحة صباح اليوم.
وفي التفاصيل، صرح الناطق الإعلامي للهلال الأحمر بمنطقة الباحة عماد بن منسي الزهراني أن غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر بمنطقة الباحة تلقت بلاغاً عن حادث انقلاب باص وكان وقت البلاغ في تمام الساعه 7:06 صباح اليوم على الرقم الموحد 997 وحسب البلاغ الوارد للعمليات بأنه توجد عدة إصابات.
وأضاف الزهراني أنه تم توجيه خمس فرق إسعافية من الهلال الأحمر بقيادة وتواجد نائب مساعد المدير العام للشؤون الإسعافية ومدير القيادة الميدانية للموقع وعند وصول أول فرقة اتضح وجود 12 إصابة.
وأوضح الزهراني : تفصيلاً إن الإصابات نتج عنها أربع حالات وفاة بالموقع بعد الكشف عليها وثماني إصابات منها إصابة خطيرة وثلاث إصابات متوسطة وثلاث إصابات بسيطة من النساء وثلاث إصابات من الرجال من الجنسيات الآسيوية. تم التعامل معها إسعافياً بالموقع حسب البروتوكلات الإسعافية وتم نقل الإصابات لمستشفى الملك فهد بالباحة وأيضا فرقتان من إسعاف الصحة نقلت إصابتين ، وإصابة نقلت عن طريق وسيلة أخرى .
وأوضح الزهراني أن الحادث كان بمتابعة من مدير عام فرع الهيئة بالمنطقة الأستاذ خالد بن محمد الغامدي ووجه بتسخير كافة الإمكانيات لخدمة المصابين بالحادث.