استثناء تطبيقات التوصيل من الدخل المانع لاستحقاق تعويض ساند
سعر الذهب اليوم يرتفع قبيل صدور بيانات التضخم الأمريكية
دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة BAE SYSTEMS
ابتكار سعودي يسرع التشخيص في المستشفيات من ساعتين إلى 3 دقائق
الرئيس الموريتاني يصل جدة لأداء مناسك العمرة
ميليسا تجتاح الكاريبي وتحذير من احتمال اشتدادها
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
اعتمدت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثلة في الأمانة العامة لمسابقة القرآن الكريم المحلية والدولية، أسماء المرشحين والمرشحات المشاركين في المسابقة المحلية على جائزة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين والبنات في دورتها الحادية والعشرين، التي ستقام تصفياتها الختامية في مدينة الرياض خلال المدة من الحادي عشر حتى الخامس عشر من جمادى الآخرة 1440هـ.
وكشف الأمين العام لمسابقة القرآن الكريم المحلية والدولية بوزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد سلمان بن عبدالعزيز الفهيد، أن أعداد المتأهلين والمتأهلات للتصفيات النهائية 122 متسابقاً ومتسابقة، منهم 61 من البنين، ومثلهم من البنات، يتنافسون في حفظ القرآن الكريم عبر خمسة أفرع في المسابقة، ففي الفرع الأول: يتنافس 11 متسابقاً، و 10 متسابقات، والفرع الثاني: 15 متسابقاً و 14 متسابقة، وفي الفرع الثالث: 10 متسابقين، و 12 متسابقة، وفي الفرع الرابع: 12 متسابقاً و 12 متسابقة، وفي الفرع الخامس: 13 متسابقاً و 13 متسابقة.
وأوضح الفهيد أن المشاركين والمشاركات هم الذين تنطبق عليهم شروط الجائزة، واجتازوا التصفيات الأولية على مستوى المناطق والمحافظات بكل تميز وجدارة، وتفوقوا على زملائهم بجودة الحفظ، وإتقان التلاوة، وسوف يخوضون غمار التصفيات النهائية في مدينة الرياض.
وأشاد الأمين العام بحرص المتسابقين والمتسابقات على المشاركة في المسابقة، وما أبدوه من تنافس شريف، وتعاونٍ على الخير، وهمةٍ عالية في حفظ القرآن الكريم، مؤكداً أنَّ المشاركة في المسابقة تُعدُّ مكسباً كبيراً؛ لأنها بوابة الترشح لمسابقة الملك عبدالعزيز الدولية “للبنين”، والمسابقات القرآنية العالمية “للبنين و البنات”، متمنياً للجميع التوفيق والسداد والعلم النافع والعمل بكتاب الله تعالى.