بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أقامت جمعية الكوثر الصحية في عسير، اليوم السبت، بالتنسيق مع الجمعية الخيرية بمركز الحبيل التابعة لمحافظة رجال ألمع القافلة الصحية 2، وذلك بوادي ريم رجال ألمع.
وأكد المدير التنفيذي للجمعية الخيرية بمركز الحبيل، حسن البعاقية، أن القافلة الصحية 2 تأتي ضمن الأنشطة الثابتة للجمعية، والتي تحرص من خلالها على كافة الدعم للمحتاجين والفقراء من المواطنين والمقيمين في كافة المجالات، والتي من بينها الصحة والخدمات الطبية، حيث حققت هذه القافلة الثمرة المرجوة منها ولله الحمد، وذلك من خلال الأعداد الكبيرة المراجعين الذين قدموا للاستفادة منها ومن خبرات الاستشاريين والأخصائيين المتواجدين في القافلة، موجهًا الشكر لكل العاملين والداعمين، وخص بالشكر رجل الأعمال الشيخ ناصر الزغيبي الذي قام بدعم هذه القافلة.
وشملت القافلة التي انطلقت الساعة الثامنة والنصف صباحًا وحتى الرابعة عصرًا عددًا من التخصصات وهي (الباطنية- الأنف والأذن والحنجرة- العيون- المسالك- طب الأسرة)، وذلك لتشمل أكبر شريحة ممكنة من المراجعين، حيث بلغت إحصائية عدد المراجعين 205 حالات، تم تحويل 98 حالة للمستشفيات لمتابعة حالاتهم.
