قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أقامت جمعية الكوثر الصحية في عسير، اليوم السبت، بالتنسيق مع الجمعية الخيرية بمركز الحبيل التابعة لمحافظة رجال ألمع القافلة الصحية 2، وذلك بوادي ريم رجال ألمع.
وأكد المدير التنفيذي للجمعية الخيرية بمركز الحبيل، حسن البعاقية، أن القافلة الصحية 2 تأتي ضمن الأنشطة الثابتة للجمعية، والتي تحرص من خلالها على كافة الدعم للمحتاجين والفقراء من المواطنين والمقيمين في كافة المجالات، والتي من بينها الصحة والخدمات الطبية، حيث حققت هذه القافلة الثمرة المرجوة منها ولله الحمد، وذلك من خلال الأعداد الكبيرة المراجعين الذين قدموا للاستفادة منها ومن خبرات الاستشاريين والأخصائيين المتواجدين في القافلة، موجهًا الشكر لكل العاملين والداعمين، وخص بالشكر رجل الأعمال الشيخ ناصر الزغيبي الذي قام بدعم هذه القافلة.
وشملت القافلة التي انطلقت الساعة الثامنة والنصف صباحًا وحتى الرابعة عصرًا عددًا من التخصصات وهي (الباطنية- الأنف والأذن والحنجرة- العيون- المسالك- طب الأسرة)، وذلك لتشمل أكبر شريحة ممكنة من المراجعين، حيث بلغت إحصائية عدد المراجعين 205 حالات، تم تحويل 98 حالة للمستشفيات لمتابعة حالاتهم.
